打开主菜单

萌娘百科 β

克拉里昂

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
54801019 p0.jpg
P站id:54801019
基本资料
姓名 克拉里昂
クラリオンClarion
别号 克拉玲
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
声优 沼仓爱美
萌点 机娘猫耳女仆装贫乳不穿胸罩
个人状态 所有权转让给七转福音
亲属或相关人
主人:七转福音
原主人:乌泽尔·黛利拉

克拉里昂士郎正宗负责脚本,六道神士负责作画的漫画红壳的潘多拉及其衍生作品的登场角色。

简介

乌泽尔制造的猫耳美少女机器人,自称是乌泽尔的爱宠,昵称是“克拉玲”。在解决布耶尔暴走事件后所有权转让给了七转福音

体内保存着很多非法的秘密程序,可以通过腹部的接口跟手指连接获取秘密程序。靠着这些秘密程序,克拉里昂有着强大的战斗力。如果在战斗中收到损伤,可以通过触手Play修复。胖次是深红色的,而动画版第三话6分54秒中,七转福音帮她穿衣服时可以明显看出因为贫乳[来源请求]不穿胸罩

不过从封面上看好像有一层遮盖物,当然这能不能算内衣还值得商榷。

 

比外表看起来要沉。非常讨厌别人碰她的猫耳,曾说过“敢摸这对耳朵的人通通下地狱”。

杀手锏是等离子·猫猫拳。


注释与外部链接