打开主菜单

萌娘百科 β

克拉拉·巴尔比雅

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Klara (PSP).jpg
基本资料
姓名 克拉拉·巴尔比雅
别号
发色 红发
瞳色 红瞳
身高 159cm
体重 45kg
年龄 18岁
生日 9月19日
声优 鹤野恭子
萌点 大小姐
出身地区 卡洛迪村
活动范围 卡洛迪村
所属团体 卡洛迪村
个人状态 一等奖奖品
亲属或相关人
爷爷:村长

克拉拉·巴尔比雅GUST所创作的游戏薇欧蕾特的工作室及其衍生作品的登场角色。

简介

喜欢:水仙、和小孩子一起玩;

讨厌:蛇;

梦想:成为新娘。

卡洛迪村村长的孙女,虽然自幼娇生惯养体力贫弱,但却没有富家女孩那种娇蛮的性格,是个待人和气的普通女孩。在知道自己也成为这次让村子复兴比赛中的奖品之一的候补时曾经非常生气话说阿妮里的奥德国王原来和村长是同一水平的么?,不过在家人“能够让村子复兴的人一定非常有实力,说不定会是个很棒的人”的说词下才稍微冷静下来,现在最害怕的是“如果对象是个中年大叔的话那该怎办?”

村长发表拍卖会申明后,与克拉拉交谈发生事件,再与之交谈即可雇用,作为一个店员,有使商店可以找到便宜的商品的能力;作为一个客户,人有很多钱,在她想买食品和日常必需品时小赚一笔吧。

其他

外部链接与注释