打开主菜单

萌娘百科 β

元气骑士

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • staff
  • 相关音乐
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

元气骑士Soul Knight》是由凉屋游戏制作的一部手机游戏,分IOS安卓两个平台运营。本游戏支持中文、英语、日语、韩语、俄语、阿拉伯语等多种语言。

元气骑士
Soul Knight.jpg
原名 Soul Knight
类型 STG
平台 IOS安卓
Nintendo Switch
分级
ESRB:ESRB 2013 Everyone 10+.svg - 所有人10+
开发 凉屋游戏
音乐 Elecrystal Sound Team
模式 单人游戏
可最多4人联机
发行时间 2019年9月19日

《元气骑士》是一款像素风格的Q版射击游戏,拥有超级简单、超级直觉的操作,流畅又有趣的游戏体验一个人一只猫一支破枪装备全靠捡,外加一些roguelike风格,是一款非常有意思的射击游戏。

目录

剧情简介

世界危在旦夕,时间处于剑与魔法的时代,维持世界平衡的魔法石被拥有高科技的外星生物夺走了,你能否夺回魔法石拯救这个世界?

故事我们实在编不下去了,就是想做一个丧心病狂打怪兽的游戏!

我们相信这就是你潜意识中一直渴望的那个游戏!探索地牢,收集各种奇异的武器,然后战爆小怪兽!超级简单,超级直觉的操作,流畅又有趣的游戏体验,外加一些roguelike元素,至今手机上能找到的最好的射击游戏。

——凉屋游戏

游戏系统

操作界面

游戏键盘
 
《元气骑士》的游戏键盘

特性

这是一部相对简单但又有丰富特性的手游。这部游戏的特性有:

  1. 各种奇葩的英雄以及技能。
  2. 大量独特的武器等你发现。
  3. 随机生成的关卡,每次都有新体验。
  4. 独特的NPC,可以与你并肩作战。
  5. 自动瞄准功能,再也不怕手残。
  6. 无数其他特点,玩玩就知道了!

游戏的内容非常简单。你需要选择任意一个角色,携带至少一种(你可以不带)、至多三种武器(如果用骑士二技能的BUG可以带更多的武器)凉屋:那是特性!,打通三个关卡,进入存放魔法石的房间并点亮魔法石即可通关。每次通关可获得一张通关证书,单人最多可持有7张通关证书。首次通关后,游戏将解锁屌炸天难度。

游戏自带社交平台,允许2~4人联机。iOS版自带录像机(需要联网)。

关于游戏中的角色、武器、关卡等,会在相应的词条详细介绍。

《元气骑士》通过云存档保存游戏进度。如果你需要重下游戏或更换游戏设备,请务必先保存云存档,否则你将失去你辛苦赚来的一切,包括你进去的


STAFF

(待补完)

相关音乐

元气骑士的背景音乐由Elecrystal Sound Team[1]制作。

注释

  1. 参见Elecrystal Sound Team官网:https://elecrystal.bandcamp.com/album/soul-knight

参考资料