打开主菜单

萌娘百科 β

傲娇系男孩的告白日

Vocaloid殿堂曲题头.jpg
本曲目已进入殿堂

本曲目已经拥有了超过10万次播放,荣膺Vocaloid中文殿堂曲称号。
更多Vocaloid中文殿堂曲请参见殿堂曲导航


傲娇系男孩的告白日.png
曲绘 by 山n
歌曲名称
傲娇系男孩的告白日
于2018年10月12日投稿 ,再生数为 -- ,收录于专辑《绫》
演唱
乐正绫
P主
ilem
链接
bilibili 

简介

傲娇系男孩的告白日》是ilem于2018年10月12日投稿至Bilibili的Vocaloid中文原创歌曲,由乐正绫演唱,收录于乐正绫首张个人官方专辑《》中。殿堂用时1天12时32分,截至现在已有 -- 次观看, -- 人收藏。

2019年4月12日举办的乐正绫2019生日会演唱曲目之一。

歌曲

宽屏模式显示视频

投稿附言

1.上次参与专辑《绫》的曲,感觉用来混更新实在是桩一石二鸟的美差。
2.讲的是我不怎么擅长的恋爱相关话题。
3.由于工程年久失修,不得不朝画师 @山n 太太重新拿到了当时的曲绘。
4.所以它的歌曲及伴奏下载部分我找找试试看,如果找得到就放在评论区里。
5.原打算是直接把图放上去万事大吉,但是实在图的格式不能铺满屏幕,就写了简单的字幕给它。
6.是不是可能再等一个月刚好光棍节时候发布比较好……?

——ilem

歌词


注释

  1. PV中歌词“衬衫”处旁有一个小人,暗指于本曲投稿前不久达成传说的《9Bang15便士》。