打开主菜单

萌娘百科 β

修咖巴因·特丽丝

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
20070423005020501.jpg
基本资料
姓名 修咖巴因·特丽丝
别号
发色 棕发
瞳色 红瞳
萌点 腹黑 马尾 万年萝莉 人造人
亲属或相关人
疑似姐姐和兄长:艾勒梅斯·盖尔 歌蒂·薇

同伴:伊格尼建·赛尼亚 阿尔玛雅·娣洁

修咖巴因·特丽丝是 网络游戏《仙境传说》及其衍生作品的登场魔物。

目录

简介

研究所2楼的“他们”之一,毒属性,普通级别的识别为暗·盗贼,BOSS级别[1]为盗贼 特丽丝。

官方设定

年龄、归属、目的一切不明的盗贼。虽然因某种目的而侵入雷根贝勒研究所,但被发现之后很快的就成为被试验体,

有传闻说她是个可以冷酷的执行任务的机器,但是意外的有很像女孩子的一面……不过无法确定是不是真的。

日文原文

年齢不明、所属不明、目的不明の盗贼。ある目的があってレゲンシュルム研究所に侵入したが、见付かってしまいすぐに被験体となってしまった。

冷酷な任务遂行マシンだが、意外に女らしい面もある…といわれるが、真伪は不明である。

数据

等级 : 136 种族 / 体形 : 人形 / 中

血量 :43191 属性 : 毒3

卡片效果

效果:进行物理攻击时, 以一定机率自动使用卸除铠甲LV1。若已习得卸除铠甲LV5,则以一定机率使用卸除铠甲LV5。

与瓢虫,邪骸浪人,狂暴野猫,火忍西怒毕卡片一起装备时, STR+6, AGI+4,背刺增加10%伤害。

流氓装备后,使用技能时Sp 消耗率减少20%,取消邪骸浪人卡片的自动使用胁持效果。

接头/接尾语:匪徒的

卡片位置:装饰品

二设

有着和年龄完全不相配的巨乳

腹黑,兴趣是抓弄其他的小朋友们,甚至连自己的兄长艾勒梅斯·盖尔都不放过,希望有朝一日能成为神行太保然后跟着那个谁一起掉节操吗…………我去节操何在

伊格尼建·赛尼亚歌蒂·薇艾勒梅斯·盖尔三者是兄妹这条二设成立的情况下,特丽丝是这四兄妹之中最小的一个[2]

备注

  1. 这里特指暗·剑士 赛尼亚的LINK,和研究所3F的不一样的是并没有单独出现。
  2. 如此类推,歌蒂是大姐,艾勒梅斯第二,然后是赛尼亚,最小的是特丽丝…………当然也有艾勒梅斯的最大的那个的说法。所以说半正太的家庭关系真混乱…………你究竟有几个姐妹啊少年!