打开主菜单

萌娘百科 β

保坂

(重定向自保阪
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
B4cbd4f5af97b835a65feb8608b41d7a t018266eb33afe3cc86 size=697x718.jpg
基本资料
姓名 保坂
别号
年龄 17-18岁
声优 小野大辅
个人状态 高中三年级
亲属或相关人
南春香速水

保坂樱场小春所创作的漫画南家三姐妹及其衍生作品的登场角色。

简介

男子排球部的前辈。暗恋春香的男子,浪漫而优雅,但因为不知如何和南春香交流而在暗处默默的关注。每次想与南春香接触但总会因为一些原因错开,或者自己离开选择默默守候,至今两人都没有过正式的交流。(唯一一次接触是第一季保坂初登场时春香替他擦汗)

为了要跟春香有共同话题而研究厨艺,想著怎样炮制一个好味的饭盒给她享用,所以每天都会准备两个饭盒(一般情况下都被速水吃了)。梦想是让春香加入男子排球部当管理员,为他抺汗。经常幻想春香与他做亲密的事情。例如:在雪中相遇,做盒饭给她吃等。虽然有些天然变态,但却是一个多才多艺的好男人。

外部链接与注释