打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
佣兵.jpg
基本资料
本名
别号 佣兵、黑之死兽、白虎的friends、唷嘿、毛茸茸
发色 白发
瞳色 蓝瞳
身高 200+
声优 小山刚志/竹内惠美子(幼年)
萌点 本名不明兽人傲娇佣兵
亲属或相关人

佣兵虎走かける所创作的轻小说从零开始的魔法书及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

与生俱来的「堕兽人(半人半兽)」,梦想着有朝一日变成人类。

与外表相反,其实很重感情。

讨厌猎杀兽人的魔女。

作为的护卫行动着。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

阿尔巴斯追杀,并打翻了零的汤碗。后雇佣他为佣兵,并约定工作完成后帮助他变回人类。

约定时本要说出本名,但被打断,被零称为“佣兵”。

对于大叔一词十分反感。

曾被零画下守护印,零在自己的身体上画下牺牲印,因此零会代为承受佣兵的创伤。零曾代为承受被“逐鸟”贯穿[1]和被“黑虚”造成的伤害[2]

第一卷结尾,身体被零借用来召唤最高位恶魔。并且因此更难变回人类。[3]

第四卷中被阿慕妮尔抓住因不确定零的死活所以暂时被驯养被称为小白。之后与去见阿尔耿忒,因其为不完整之数字一员想将其斩杀时,脑内闪过缇奥的脸与话语所以收手未将其杀死。

第五卷左手被审判官"悖德",用铲子切下来,后期被用愈风接回。


(待补)


注释

  1. 第三卷“你(佣兵)被<逐鸟>贯穿而受的伤,曾由相隔两地的吾辈(零)代受”
  2. 第一卷佣兵挡下了零对十三号的攻击,零全身染血
  3. 故事进度相当于动画的结尾。

外部链接