打开主菜单

萌娘百科 β

H2logo.png
萌娘百科诚邀您参与完善画江湖系列条目☆~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
江湖梦,断肠情,一天是萌百人,一辈子都是萌百人!☆~

Yuwanxiong.png
基本资料
姓名 余万雄
别号 大胖子
身高 超过10米
体重 超过3吨
年龄 超过300
声优 关心
萌点 巨人体型不老不死
活动范围 归幽谷
所属团体 万雄帮
亲属或相关人
丁砂平伽谷

余万雄,是中国三维成人武侠动画《画江湖之灵主》的登场人物。年龄超过300岁,身高超过10米的巨人。

简介

万雄帮帮主,身高十米,长相丑陋,武功高强,性格残忍草菅人命。体态肥硕异常如同肉山,几乎不能动弹,天天在归幽谷中盘卧。手下掌管着多名亡命徒,妄图得到鬼脉诀并使逝去的族人复活。与御灵团伽谷有着暗地里的交易。

万雄帮集合了天下所有亡命之徒,号称“第一大帮”,杀烧淫掠无恶不作,余万雄正是这一黑恶团伙的首领。余万雄有着庞大的身躯和堆积如山的肥肉,由于长期没有活动,身上爬满了各种植物。但是内力极高,武功盖世。任何人与之交手都不能全身而退。正熙和易涟联手使出日月同辉才勉强逃脱。对鬼脉诀很感兴趣,并将藏有鬼脉诀的龙吟庄灭门。另对伽谷每次前来万雄帮都要“杀我几个娃娃”的事情感到不满。在看到手下来报有人擅闯万雄帮时,两口便将报信的手下吃掉。

失去鬼脉诀的丁砂平后此人再无踪迹。

经历

余万雄称自己是世上仅存的泰硕族人,迄今已经过了300年。而他跟伽谷合谋,只是为了要复活自己的族人。他们的族人吃肉会无休止的发胖,然而,黒肱大师也是有点胖,但并不是同一族,主要原因是体型差距还是很大。(黑肱身高超三米,算巨人,余万雄10米,巨人中的巨人)

只吃不拉,放的屁巨臭无比,足以熏死人 (待补充)


注释与外部链接