打开主菜单

萌娘百科 β

佐藤美穗

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Cat ico47.png

此条目疑似直接引自百度百科,需要进行整改以提高条目质量。

百度百科的版权协议与萌娘百科不一致,因此不管是百度的内容复制到萌百,还是萌百的内容复制到百度,皆属侵权行为。
如果您的内容来自百度百科,请自行查找资料并组织语言进行编辑。
如果您的内容来自一个公开的、允许直接非商业性使用的来源,请在条目下方添加注释,并注明引用来源。
如果已确认是完全的抄袭,则需要挂上 {{版权侵犯}} 这个模板。
更改后请移除 {{引自百度百科}} 这个模板。

点我编辑佐藤美穗

啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
姓名 佐藤美穗
别号
发色 蓝发
瞳色 黑瞳
声优 平田真菜
萌点 眼镜路人

佐藤美穗井上坚二创作的轻小说《笨蛋测验召唤兽》及其衍生作品的登场角色。

简介

文月学园高等部二年级学生,就读A班。

召唤兽的装备是普通衣服跟双除草刀。

试召战争对战成绩:

起初被明久的登场姿态所震慑,在后来明久突兀地说出“其实我是左撇子!”后被激怒从而一举战胜明久。

久保利光与F班众人对战陷入困境时出手援助,打倒F班众人后被木下秀吉迎击。


外部链接

《笨蛋·测验·召唤兽》官网人物介绍页面:http://www.bakatest.com/character/index.html