打开主菜单

萌娘百科 β

伊里野加奈

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Iriya kana.jpg
基本资料
姓名 伊里野加奈(いりや かな
别号 伊里野加奈
发色 紫发
瞳色 紫瞳
声优 野中蓝(广播剧为广桥凉)
萌点 无口 长发
所属团体 园原基地

伊里野加奈是动画、小说、游戏伊里野的天空及其衍生作品的登场角色。

简介

留着一头紫色长发的谜之女孩,手腕上带有有金属球体物体。在暑假的最后一天,与浅羽在游泳池畔相遇的少女,之后转入浅羽的班上。不但声称有航空自卫军士官的兄长与外国的军事基地,而且手腕嵌入了银色的玉、突然流鼻血后倒下、拿着大量的药到处逛等,萦绕在她身边的谜团很多。此外,经常早退、缺席。因为某次事件,让她被全班孤立。对于首次在游泳池畔相遇的浅羽抱有好感。很少与班上其他同学说话,因此也被他们所误解。

经常会突然流鼻血倒下,身体状况不佳。常常会被一个自称是她哥哥的神秘男子榎本带走,学校广播里有时也会直接点名她去收听一些来源不明的电话。

作为少数能驾驶Black manta的飞行员之一,曾经与其他4人一同在园原基地中进行着特殊的训练。


外部链接与注释