開啟主選單

萌娘百科 β

伊薇特·L·雷曼

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
伊薇特.jpg
基本資料
本名 イヴェット・L・レーマン
別號
性別
髮色 粉髮
瞳色 藍瞳
年齡 16歲上下
聲優 岡咲美保
萌點 義眼眼罩雙馬尾
所屬團體 中立主義派、埃爾梅羅教室
親屬或相關人
君主·埃爾梅羅二世哈特雷斯
相關圖片


伊薇特·L·雷曼TYPE-MOON旗下作品君主·埃爾梅羅二世事件簿及其衍生作品的登場角色。

目錄

簡介

轉入埃爾梅羅教室的學生,原屬礦石科。自稱為梅亞斯提亞派的間諜

左眼戴著花哨的星型眼罩以遮住自己的加工魔眼,頭髮為染成粉色的雙馬尾,身著洛麗塔風的衣服。

能力

雷曼家的加工魔眼可以再現出有限制的Noble Color。且加工魔眼可以更換,可以搭配各種能力的魔眼,比天然魔眼更加泛用。

  • 情感視魔眼
    • 綠色孔雀石(Malachite)
  • 炎燒之魔眼
    • 紅寶石(Ruby)
  • 指南用魔眼
    • 堇青石(Iolite)

角色經歷

原屬礦石科(基修亞)。礦石科原本是貴族主義的埃爾梅羅派所屬,肯尼斯死後被中立主義的梅亞斯提亞家(中立主義派)奪走。在雙貌塔事件後,梅亞斯提亞派決定緩和與埃爾梅羅的關係,將伊薇特派往埃爾梅羅教室。

二世判斷:伊薇特比起之後被人拆穿,還是自己搶先坦白然後痛快地交換情報比較好,與其說是間諜不如該說是外交官,雖然自曝身份可能是伊薇特自己的主意,不過暴露了也沒關係應該是君主·梅亞斯提亞的意思。

TV動畫則是在第三話與露維亞、考列斯一樣露了個面。

之後,二世師徒前往魔眼蒐集列車時,伊薇特也在場。

自稱要成為埃爾梅羅二世的情婦,對埃爾梅羅二世有一定程度的了解

雷曼家是加工魔眼的名家,是魔眼蒐集列車的常客。

列車被困時,伊薇特與格蕾、卡拉柏將被擊墜在雪地里的梅爾文撿回列車。

在列車拍賣會上,伊薇特展現出了驚人的財力,因此被二世判斷出了背後的資助人,後證明其資助人正是哈特雷斯。

哈特雷斯破壞拍賣會準備逃離時,伊薇特由於被利用以及立場原因而沒有一起離開,因此被法政科拘捕,最後因為司法交易而被化野菱理釋放。“夾著尾巴逃回埃爾梅羅教室”(自稱)

注釋

外部連結