打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
伊波樱公式人设.png
基本资料
姓名 伊波 桜いなみ さくら
别号
发色 黑发
瞳色 红瞳
身高 159cm
生日 4月29日
血型 A型
声优 丰田萌绘
萌点 无口吃货包子头
亲属或相关人
伊波唯 栗山未来 川内 神通

伊波樱(日语:伊波 桜いなみ さくら)是鸟居奈古梦创作的轻小说《境界的彼方》改编动画及其衍生作品的登场角色,是动画版原创角色。

简介

栗山未来从前关照的世家的次女。因未来杀了被妖梦虚无之影附体的姐姐伊波唯,为了复仇追踪未来到了长月市。

由于没有异界士能力,为了对付妖梦,使用从某异界士协会中想上头条的汪峰的大叔处得到的一把会吸取使用者生命力的武器。其能力也不容小视,独自打倒了许多妖梦。

在虚无之影来到长月市时找到了未来,并想给姐姐报仇,未来危急时被男主及时营救。在虚无之影之中回忆起和姐姐、未来三人时的记忆,复仇的信念动摇。不久后转学到未来所在的学校,被未来以全力打败,失去了武器,被未来攻略与未来重归于好并开始羞耻的同居生活

其他(恶搞)

后来... 去了镇守府。

镇守府的伊波樱

 

外部链接与注释