打开主菜单

萌娘百科 β

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

伊利娅
일리아
Iilia
伊利娅.jpg
基本信息
性别 女性
年龄 175
种族 精灵族
发色 红发
瞳色 黄瞳
拓展信息
职业 精灵骑士
萌点 骑士马尾铠甲刀剑毒舌
相关人物
雅妮丝·帕音斯塔

伊利娅是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的剧情人物。

背景

伊利娅还没有出生的时候,她的母亲因为好奇走出了森林被人类抓住,所以伊利娅虽然出生在人类的村庄,但确确实实是一个血统纯正的精灵。

为了让女儿回到真正属于精灵的家乡——格兰之森,伊利娅的母亲冒死逃出人类村庄。路上在一个好心人的帮助下,伊利娅安全地返回家乡,但她的母亲和那位好心人却惨遭毒手。

因此,伊利娅从小就憎恶人类,对他们的贪婪深恶痛绝。当人类对精灵发动战争后,伊利娅积极参与到各个战斗中和人类进行抗争。但精灵族最后还是被人类击溃,被驱逐到格兰之森之外的贫瘠之地。

伊利娅在逃亡路上对自己以后的道路有了更加清楚的认识。在路上,伊利娅因为一次偶然的机会遇见了雅妮丝,两人开始结伴旅行。后来被雅妮丝活泼的性格感染,伊利娅原本有些阴郁的性格也变得开朗了许多。

伊利娅说话的时候经常话里带刺,总是无意间得罪别人。她本人也知道这个缺点,但正如她自己常说的,“这世上总有些事不是努力就能做好的”,所以干脆就把对外的工作一股脑地都交给了雅妮丝,自己则负责收集情报。

目前,她正在寻找创世神卡洛索的踪迹。

剧情

在斯曼工业基地的主线中,冒险家在找出闯入普鲁兹发电站的人时遇到正追随卡洛索踪迹的伊利娅,得知她就是闯入者。

参考资料