打开主菜单

萌娘百科 β

伊万莉玛利亚

Bijutsubu logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
伊万莉玛利亚s.jpg
基本资料
姓名 伊万莉いまり まりあ
别号 伊万莉大师
发色 橙发
瞳色 靛瞳
声优 东山奈央
萌点 中二病宅女双马尾运动少女转学生隐藏巨乳
所属团体 月杜中学2年4班
亲属或相关人
内卷昴可蕾特宇佐美瑞希

伊万莉玛利亚是由いみぎむる所创作的漫画这个美术社大有问题及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

月杜中学2年4班。原作第4卷中登场,动画第6话登场。有着中二病的一面。

转学到内卷君班上谜(?)之美少女。很受男生的欢迎,是美术社的常客。

说话有时会在句尾带上「喵」的口癖。

 

相关剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

动画第6话转学到内卷的班上,受到班上同学的热烈欢迎,在说出邪龙眼后引起内卷的注意。

相当喜欢动漫,与宇佐美和昴选吊饰时看到喜欢的抱枕时很兴奋。

好孩子不要点开

 

运动神经很好,可以跳得非常高。

邪气眼系中二病,在手臂上捆绑绷带是为了封印邪龙。

在动画第7话中在顶楼遇到怀有正义英雄梦的可蕾特,被其拜师,而后帮可蕾特实行了邪龙封印。

邪龙封印

   

漫画剧透(尚未动画)

由于不知道要加入何种社团,对着社团宣传的布告栏大喊了中二咒语,发现无效后去找了老师要求创立社团

想取名为「暗黑魔导书探求盛宴」,被要求改名后勉强向老师说「黑暗漫画研究会」,但最终被老师决定为「漫画研究会」。

拜托昴帮忙画社团宣传海报,在海报的社团名称后多加了个(暂定),仍不放弃更改社名,目前社员仍维持一人。

注释

外部链接