打开主菜单

萌娘百科 β

以色列的诞生:希望

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结。
THEHOPE.jpg
基本资料
作品原名 The Hope
作品译名 希望
原作载体 小说
原作作者 赫尔曼·沃克

《希望》(英语:The Hope)是由赫尔曼·沃克创作的一部历史演义小说。

目录

原作介绍

剧情简介

本书围绕着两名主人公:兹夫·巴拉克(Zev Barak)和约西·“堂吉诃德”·尼灿(Yossi"Don Kishote"Nitzan)展开。同时沃克也描述了大量历史存在的真实人物。时间跨度为1947-1967年。

在故事中,二人分别在官场和战场为以色列而战,并尽到了他们应尽的使命。

其实本书和以色列的诞生没有太大的关系,主要讲两个男主角谈三角恋的白学故事

兹夫的修罗场:小三艾米莉·坎宁安(Emily Cunningham)和正宫娜哈玛(Nakhama)。尼灿的修罗场:初代正宫耶尔·卢里亚(Yael Luria)和真·正宫夏娜(Shayna Matisdorf)

然而兹夫的小三和正宫可以在一起开开心心吃大餐,尼灿则和每个人都结了一次婚。

出版信息

本书于1993年出版。简体中文版由博集天卷推出。

衍生作品

其他项目

外部链接