打开主菜单

萌娘百科 β

代号:奇美拉

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
本条目所介绍的作品仍未发售/未开放/未开服/未播出,但已有确认的官方发布消息
欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新

代号奇美拉图标.png
就算这个世界没有我们的容身之地,我们也要活下去。
代号:奇美拉
Null-6e9b79973b3360ee.jpg
官方海报
原名 代号:奇美拉
官方译名 Code:Chimera
类型 即时卡牌战斗
平台 Android/iOS
开发 北京次元核网络科技有限公司
引擎 虚幻4
发行时间 未完成

《代号:奇美拉》(英语:Code:Chimera)是由北京次元核网络科技有限公司制作的一款游戏。

目录

原作介绍

背景

“呐……我们是不该被创造出来的生物吗?”

“我们只要活着就会让世界逐渐枯竭?这不可能!”
“请告诉我这不是真的……求求你……”
“……呐……呐?”

“够了!就算我们的存在会让世界毁灭,我们也要活下去!”

一场核战将人类过去的文明全部毁灭,幸存下来的人类在核灾难的教训,人类开始了全面无核化时代。绝大部分土地被污染,资源短缺加上核能被禁止使用,能源问题成了22世纪人民所面对的最大问题。
核战结束后的一百年后,人类发现了一种存在于所有生命体内的能量场——以太。并通过基因改造手术成功制造出了可以操纵以太场的合成兽:奇美拉,提供以太粒子作为新能源。奇美拉操纵以太的同时还会伴随着干涉物理法则的“魔法”现象。
然而不久后人们发现地球存在一个总以太场,所有的以太粒子是循环守恒的,新生命的诞生需要以太,所以消耗以太也就是在消耗地球上“生命的总量”,最终会导致整个星球的枯竭。以太能源开发计划被无限期地终止了。
不到一年时间,超级军工制造厂HKK为了自己的目的秘密重启了开发,并在地下建造了一座城市。为了方便管理拥有强大力量的奇美拉,HKK编造了虚假的宗教和历史,让她们相信底下养殖场就是全部世界。
终于有一天秘密养殖场的事情败露,人类最高会议会下令抹杀全部奇美拉。穷途末路的HKK把奇美拉放到了地面。知道了真相的奇美拉们为了生存下去开始了和人类的战争。
“直到战争打响的那一刻,你才发现自己并非故事中那拯救人类的英雄,而是人类眼中必须消灭的怪物:奇美拉。当有人对你说‘请为了大多数人的利益去死吧’的时候,你会为了世界的存亡自行毁灭,还是不惜加速对世界的毁灭而选择活下去?
——选择权在你手中!”[1]

出版信息

2019年2月25日10:00~2019年3月1日20:00进行第一次“融合测试”。

外部链接

  1. 引用自官方微博,链接:[1]