打开主菜单

萌娘百科 β

仓濑真由美

仓濑真由美.jpg
基本资料
姓名 仓濑真由美
别号 倉瀬 真由美くらせ まゆみ
发色 黑发
瞳色 棕瞳
声优 加隈亚衣(动画)
林沙织(广播剧)
萌点 青梅竹马
亲属或相关人
幸平创真水户郁魅

仓濑真由美(日语:倉瀬 真由美くらせ まゆみ)是附田祐斗原作、佐伯俊作画的美食漫画食戟之灵及其衍生作品的登场角色。

简介

幸平创真青梅竹马,从幼儿园到初中都和创真同班,也是作品中第一位登场爆衣、发福利女主角

担任创真和城一郎第489场“输了叫爸爸”食戟的裁判,内容是蛋炒饭。判定城一郎胜,随后创真不服,喂她吃黑暗料理。对此她评价“感觉就像身体被肆意玩弄一样”。在炸鸡番中和水户郁魅互为情敌。

 

一直对创真抱有好感但没说出口。初中毕业后上普通高中,和创真很少见面,于是很寂寞。很清楚创真对料理的热爱,但自己不会做料理,只好又傻又天真地等创真从远月毕业做菜给她吃。然而创真在远月开后宫早就把她忘了。

做事很负责任,小学给花圃浇水从来没落下过,初中为了班委的工作忙到很晚。后在创真的建议诱骗下,为了让炸鸡块走上正轨而去富田家打工。