打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Konjyoukasumi.jpg
基本资料
姓名 今生霞

(こんじょうかすみ)

别号
声优 川澄绫子
出身地区 日本
亲属或相关人
龙娘七七七真田文香

今生霞凤乃一真所创作的轻小说龙娘七七七埋藏的宝藏,及其衍生作品的登场角色。


简介

第七高中冒险部的创立者,初代部长。八真重护之前的202室住户之一。梦想是成为插画家。

上届“游戏”的胜利者,获得了“人生预知镜”(卑弥呼之镜),通过这面镜子,她看到自己再调查下去,找到真凶后会死亡的命运,并且得知了杀害龙娘七七七的真凶,并看到之后八真重护会代替自己找到真凶,留下和龙娘七七七生活有关的手册后,离开七重岛。之后,她告诉了八真重护的父亲有关于七七七收藏的事情,也成为了八真重护被驱逐到七重岛的诱因。

现在,在《祭》经营的酒店《粋》打工挣钱,来完成成为插画家的梦想。把“人生预知镜”(卑弥呼之镜)留在七重岛,但带了其他很多七七七收藏在身边。

告诉八真重护,自己是为了再次见到七七七的笑容而在找真凶的。

外部链接与注释