打开主菜单

萌娘百科 β

人人更新姬

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Gengxinji.jpg
基本资料
姓名 人人更新姬
别号
出身地区 萌娘百科
所属团体 萌娘百科家族
主要活动范围 人人
亲属或相关人
上司:萌娘百科 同事:更新姬

人人更新姬是指萌娘百科在人人平台设置的更新姬。

目录

人人更新姬的血泪史

人人更新姬其实早已存在,最早是以名为“更新姬”的个人帐号存在于人人平台,并且本体长期处于倒伏状态,偶尔上线诈尸。

2012年12月31日,人人更新姬涅槃重生,以公共主页的身份再开,原本“更新姬”页面停更寂灭不再活动。

2013年1月1日,重生后的人人更新姬开门接客迎客。

人人更新姬的更新方式

由于BOT酱暂时难以上线的原因,目前人人更新姬的条目更新均采用手动更新。

有时吐槽与节操风格与新浪更新姬有少许的相似性,故可能会被误解为是新浪更新姬的分身,其本人也哭诉过这个现象。实际上,新浪更新姬时常会玩坏自己,而人人的不会。

 人人更新姬哭诉现场

可能出现秀逗脱线的情况。

关于本体

特性:卖萌、腹黑、兄控、节操很大、谜の乳量、口胡式的吐槽、看到可爱的男孩子就两眼放光

喜欢与相关主页搅♀姬。

有很强的傲娇属性。自称本公主。经常把微信更新姬叫做抖M还帮微信更新姬求SM

 
平板电脑,小B

外部链接