打开主菜单

萌娘百科 β

亚黛尔楚·欧塔

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
亚黛尔楚·欧塔1 0.png
基本资料
姓名 アデルトルート・オルター
(Adeltroot Alter)
别号 亚蒂
发色 黑发
瞳色 茶瞳
声优 大桥彩香
萌点 青梅竹马双胞胎妹妹白丝刀剑
个人状态 在莱西亚拉骑操士学园学习中
亲属或相关人
艾尔奇德蒂法
艾尔就只喜欢又硬又大又冰冷的东西

亚黛尔楚·欧塔(日语:アデルトルート・オルター)是天酒之瓢所创作的轻小说骑士&魔法及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

通称「亚蒂」。

艾尔的儿时伙伴。

十分喜爱可爱的东西,会将艾尔当成抱枕一样地抱住。

奇德是她的双胞胎哥哥。

崇拜同父异母的姐姐蒂法

擅长跑步,跑得和众幻晶骑士一样快,每周都会追着幻晶骑士的步伐跑,但最终总是因体力不足而倒下

装备

  • 双剑
  • 銃杖ガンライクロッド ・ヴァーテック*2

相关剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
相关剧情

8岁时被艾尔用魔法所救,并且和哥哥成为艾尔的好友,向艾尔学习魔法。

喜欢一直抱着艾尔,当艾尔前往要塞向公爵报告的时候,由于一星期多而没有抱过艾尔而说出“艾尔成分不足”这种话。我的艾尔成分也严重不足啊啊啊!!!快给我补充补充!!!

在前往要塞见艾尔的途中遇到抢劫了新型机逃跑的铜牙骑士团,和奇德一起支援艾德加的战斗。

想和艾尔一起戏水,并说出“艾尔(的性别)就是艾尔”的问题发言。在艾尔不顾自身安全进行飞行试验失败差点死掉却毫无反省时十分生气。

注释

外部链接