打开主菜单

萌娘百科 β

亚瑟(Evenicle)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Evenicle-亚瑟.png
基本资料
姓名 亚瑟(アーサー
别号 英雄
发色 黑发
瞳色 棕瞳
声优 鹤屋春人
萌点 性转短发
个人状态 灵魂囚禁于卡梅洛
亲属或相关人
妻子实际上是丈夫库·龙

亚瑟亞瑟アーサー)是由Alicesoft制作的游戏夏娃年代记及其衍生作品的登场角色。在夏娃年代记2也做为关键人物登场。

目录

个性

被世人称之为英雄,在故事中形容是一个勇敢的领袖,带领原始大陆的人类征讨、寻找适合人类居住的地方。

简介

现今居于卡梅洛这个精神空间,也许是因为在这里囚禁太久,他的个性变得相当柔和,常常会教训自己做过头的妻子QD,也在关键时刻做他的刹车或是催化剂,但多数时候他会尊重她的决定。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

亚瑟是最初混乱大陆中第一个站出来的人类,他不畏惧怪物,甚至与传奇生物"龙"打得不分上下,之后龙族对于亚瑟拥有高度的兴趣,决定将智慧和力量借给亚瑟。

亚瑟之后便带著大陆的人类由北(在此居住的人民便是现今的圣托纳尔帝国原型)到南进行探索,寻找人类可以居住的地方,在这期间内,许多人在途中都找到了想要定居的地方,并且在那建立国家。

最后终于到达了伊甸大陆(也就是现在的伊甸王国),但亚瑟身边一位大臣-兰斯洛特却希望可以在附近丰饶的地区分裂建国,亚瑟并没有介意,于是兰斯洛特共和国便诞生了。

虽然亚瑟希望大多数人类都去较为丰饶的国家生活,但大多数亚瑟的支持者却希望可以跟随亚瑟,拥戴亚瑟成为国王,创造了亚瑟王国,即使兰斯洛特做为分裂国家,当他发生水源问题时,亚瑟也全力的帮助兰斯洛特寻找解决方法。

亚瑟对于人类做出莫大贡献,他对于人类的爱也多过于任何人,在探索与建国期间却免不了牺牲了许多的人类,他对此感到深深愧疚,他没有选择转世,而是选择将自己的灵魂囚禁在卡梅洛,给予自己永久的惩罚。

与他的妻子丈夫QD在卡梅洛之中,现今有许多圆桌魔女或是亚瑟后代都是亚瑟怀胎生出来的,QD透过龙的力量将亚瑟变为女性,而自己则变成男性[1]

由于历史过了许久,其实亚瑟和QD也早已忘记亚瑟原本的性别。

注释与外部连结

  1. 阿斯塔也可以说是血缘上QD和亚瑟的后代