開啟主選單

萌娘百科 β

亞斯塔蘿黛·尤各瓦爾

(重新導向自 亚斯塔露蒂·尤各瓦尔)
大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
RotteOmocha chara 01.jpg
基本資料
姓名 亞斯塔蘿黛·尤各瓦爾
亞斯塔露蒂·尤各瓦爾
別號 露蒂、蘿黛
髮色 金髮
瞳色 綠瞳
身高 134cm
體重 25kg
三圍 B:61 W:52 H:64
年齡 10歲
聲優 釘宮理惠
萌點 金髮雙馬尾傲嬌蘿莉
出身地區 尤各瓦爾蘭王國
親屬或相關人
塔原明日葉塔原直哉

亞斯塔蘿黛(或譯為亞斯塔露蒂)·尤各瓦爾日語:アスタロッテ·ユグヴァール)(Astarotte Ygvar)是由葉賀唯所創作的漫畫蘿黛的後宮玩具及其衍生作品的登場角色。

簡介

亞斯塔露蒂·尤各瓦爾,妖魔的王國——尤各瓦爾蘭王國的公主殿下,是夢魔族。

夢魔族在14歲後就必須吸取男性「精氣」才能生存,否則就會死掉,但露蒂由於年幼時的心靈創傷而變得極度討厭男人,所以總是迴避這一問題。

直到有一天,她聽說母后的後宮有三千美男,唯獨缺少人類,於是她想以此為藉口,宣稱要找人類男人當後宮,以此逃避。

然後卻意外地迎來了人類——塔原直哉作為後宮。剛開始不願意承認這個「後宮」的稱呼,只把直哉視為自己的「玩具」,但後來漸漸在意起來。

「我……後、後、後宮什麼的才不需要!我,我對,男人什麼的,最討厭了!」
「咕咕咕,bufu~就指望著這一杯活呢,艾爾芙的熱牛奶真是太棒了。」

角色歌

ロッテ+ユーディット》(2011年5月3日發售)

Soじゃない!?
作詞:azusa、作曲:吉川慶、編曲:橫山克
歌:釘宮理惠

注釋與外部連結

(日文)動畫官網