打开主菜单

萌娘百科 β

亚历克西斯·凯利夫

SSSS Gridman logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
亚历克西斯·凯利夫
アレクシス·ケリヴ
人设

Alexis.png

插图

亚历克西斯·凯利夫.jpg

声优 稻田彻(日语)
涂小鸦(普通话)
萌点 最终BOSS宇宙人
相关人物
新条茜安奇

亚历克西斯·凯利夫是由TRIGGER所制作的动画SSSS.GRIDMAN及其衍生作品的登场角色。

亚历克西斯设计为小山重人

配图出自小山重人的twitter。


目录

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读


意图不明的宇宙人。

因未知原因出现在新条茜家中的林檎电脑内。

利用这个世界的神新条茜」扭曲的内心制造怪兽。

怪兽少女阿诺西拉斯2代的口中得知幕后在操纵茜的亚历克西斯是非常危险的人。

会开车但是并没有驾照也不会刹车,所以开车停不下来

首次在第6话中出现其的实体。

在第7话中透过茜首次与响裕太见面,自身私下让安奇制造怪兽,并表示仇恨越强制造的怪兽越厉害。

在安奇制造的怪兽被消灭后,前往袭击安奇,并将安奇的右眼弄瞎。

在终话中将新条茜变为怪兽,在茜被安奇救之时,将安奇刺成重伤,并将绝望的茜吞噬,自身亲自与古立特一战。

最终被古立特封印。

余谈

里设定上与TRIGGER制作动画《宇宙巡警露露子》登场的Over Justice本部长为同一人物,OGIKUBO和平之后在宇宙徘徊了千年,最终来到了这个世界变成了亚历克西斯,声优也同为稻田彻,稻田在配音亚历克西斯时,雨宫哲亦告知了声优此设定[1]


注释

  1. 出自别册pp.68-69

外部链接