打开主菜单

萌娘百科 β

乔鲁诺的母亲

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Transparent Akkarin.jpg
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
邪王真眼光圈大小(当前光圈大小):
DIO面包.png
基本资料
本名 姓汐华,名字不详
别号 面包、瑞士卷
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 30岁至40岁左右
声优 东内麻里子
萌点 妈妈
出身地区 日本
活动范围 埃及、日本、意大利
个人状态 改嫁
亲属或相关人
儿子:乔鲁诺·乔巴拿

吃面包的吸血鬼:迪奥·布兰度

我才不想被孩子束缚我的自由。DIO:你个小面包再说一遍试试?

乔鲁诺的母亲是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险中的登场角色。

目录

简介

乔鲁诺·乔巴拿的母亲DIO的面包

戏份比徐伦的母亲还少,剧情中只是一笔盖过。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第五部 黄金之风

乔鲁诺的回忆中出现。是一名美丽的女性面包,但绝对不是一个好母亲。
没有人知道她是怎么从DIO手里活下来并生下乔鲁诺的DIO:想日面包,回到日本后,经常将年仅2岁的乔鲁诺丢在家里,自己一个人到外面彻夜不归。在几年之后和一名意大利男子再婚。

轶事

0.5乔1.5乔空条贞夫徐伦的母亲一样在剧中戏份特别少,连名都没有提及。

注释与外部链接