打开主菜单

萌娘百科 β

乌菈·杰拉德

5f9da097.png
基本资料
姓名 乌菈·杰拉德
别号
发色 绿发
瞳色 天蓝瞳
萌点 贫乳,萝莉体型
活动范围 贝蕾特里亚
个人状态 居住于中心城海文的奥拉姆商会据点
亲属或相关人
同伴:拉比·阿尔纳尼克丝琉娜缇蕾玛·利艾玛


乌菈·杰拉德是由はきか所创作的游戏SEQUEL系列SEQUEL blight及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

在游戏中,乌菈是四个可操控角色之一。
乌菈是奥拉姆商会的底层成员,常常忙于商会的各项事务。与乌菈闲谈时,乌菈会抱怨工作太多太忙,渴望能够休假。尽管嘴上抱怨着,乌菈还是每日一丝不苟地工作着,认真研读商会文件,努力工作让上级会员满意。
在故事开始时,乌菈与拉比就是好朋友话说有拉比交不到的朋友吗。乌菈对米尔艾斯军有着“战斗狂集团”“暴力的人”的印象,因而对军队的人没有好感,故而尽管米尔艾斯军与奥拉姆商会在海文的据点非常接近,乌菈也不认识缇蕾玛,直到拉比带着男主角参观海文,借此机会乌菈才认识了缇蕾玛,也因此改变了对米尔艾斯军的印象。在偏远墓地发现尼克丝的时候,由于尼克丝是魔物,乌菈对其采取戒备的态度,尼克丝也因此有点害怕乌菈。随着时间推移,两人互相了解程度不断加深之后,戒备的心态才烟消云散。
乌菈个人能力相当强,且不论主线完成后乌菈的战斗力,就凭着她的学识(见下方介绍),也是非常出色的。然而,乌菈却得不到晋升,一直处在商会的底层成员位置。缇蕾玛也感慨“那么优秀的人可是很难得的。商会就那么没眼光吗……她的战斗能力也很充足,可以的话真想请来军队这边呢。”
在一次意外饮用含媚药的饮料后,乌菈上瘾了,之后也私下喝了几次。赠送【夜魔的药】给乌菈,乌菈的好感度会上升。

能力

•博学多识行走的百科全书
乌菈对贝蕾特里亚的历史、地理等方面都特别感兴趣,同时对它们也有很深入的了解。在旅途中,每当遇见可采集的物品或者魔物等包括赠送工口玩具时,乌菈都会提供最为详细与准确的介绍。菜单里的魔物图鉴是你编的吧?当到达一些古迹时,乌菈就会兴奋地展开调查,想要把当地的历史、地理状况全部研究透彻。比如,在到达亚力克塔荒野与劳动设施时,乌菈就向男主角发出邀请,一同探索当地的情况。

经历

注释与外部链接