打开主菜单

萌娘百科 β

乌山千岁

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Karasuyama chitose.jpg
基本资料
姓名 乌山千岁
别号
发色 紫发
瞳色 黑瞳
身高 170cm
体重 47kg
生日 4月27日
血型 B型
声优 斋藤千和
萌点 贫乳女王学生会长
出身地区 日本
活动范围 府上学园
所属团体 游戏制作部(暂)
个人状态 活跃中
亲属或相关人
柴崎芦花 水上樱 大泽南

乌山千岁是由日本漫画家春野友矢创作的漫画《属性同好会》及其衍生作品的登场角色。

姓名来源是东京都的京王电铁千岁乌山站。

简介

乌山千岁是府上高中第十五代学生会长,紫色长发。

虽然拥有出众的领袖能力,但是在手段上表现暴力、强迫和滥用权力的地方很多,在校园中是令人畏惧的女王一般的存在。

人物资料

游戏制作部(暂)部长柴崎芦花的好友,也是其中的部员。府上高中第十五代学生会长,紫色长发。虽然拥有出众的领袖能力,但是在手段上表现暴力、强迫和滥用权力的地方很多,在校园中是令人畏惧的女王一般的存在。曾为了芦花把原游戏制作部“制裁”成半毁灭状态,之后又和芦花一起成立了新的游戏制作部,但是对游戏制作没有任何兴趣。土属性,关于这个属性实在无力吐槽了不过发动时必须有沙子或者矿物质组成的物体在最新更新的一集中随身携带着泥球,梦想是让学园里的所有社团名都带上「土星」。拥有把人打飞的惊人战斗力。奥义是下段踢“钟乳石碎”。

家中意外的是一位人妻属性的好妹妹这个来自漫画设定。有一个姐姐,姐控。

人名来自京王电铁京王线千岁乌山站。

千岁之童年

小时候很纯很可爱,长大之后不知怎样就成了现在这个抖S的样子。

   


外部链接与注释