打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nori.png
基本资料
姓名 乃莉のり
(Nori)
别号 ノリスケ、乃莉っぺ
发色 蓝发
瞳色 黑瞳
声优 原田瞳
萌点 强气元气短发
出身地区 关西地区
亲属或相关人
小荠由乃宫子沙英茉里

异时空同位体美树沙耶加

乃莉苍树梅创作的漫画向阳素描及其衍生作品的登场角色。

乃莉人设图

简介

对象 称呼方式 被称呼方式
ヒロ ヒロさん 乃莉ちゃん
沙英 沙英さん、沙英センパイ 乃莉
ゆの ゆのさん 乃莉ちゃん
宮子 宮子さん 乃莉っぺ、乃莉たん、乃莉ちゃん、乃莉っぺさん、乃莉スケさん
なずな なずな 乃莉さん→乃莉ちゃん
茉里 茉里、茉里ちゃん 乃莉さん

有着积极阳光,男生一样的性格。成绩似乎很好,曾教过茉里和小荠题目。想到什么就会不假思索地说出来,经常会因为小荠的性格而训斥她,其实本人并没有恶意。

性格直率,敢于承认自己的失败,错误。责备过小荠过后会对说过的话很在意。并且与茉里·小荠处于修罗场中,但由于茉里在动漫中尚未出场,很有可能也不会出场,所以官配还是小荠。多次被茉里推到,不知道梅老师什么时候填上茉里这个坑。

喜欢电脑,是向阳庄唯一一个使用电脑的。将名为“被封印文件夹”堂堂地摆在电脑桌面上,

并且不允许别人查看,不知道是缺乏安全意识还是其他原因。

喜欢用电脑查看许多小知识,有机会的话就展示出来。

在中华商品展览会上把所有东西都买了个遍,是那种沉迷一件事就会投入全部精力的类型。

同时,也有踌躇不定,模棱两可这样纠结时可爱的一面。

动画中的代表标记为鼠标。

我真是个笨蛋
 
新房的官方玩梗(详见向阳素描第四季第8集15分50秒处)

《闪耀幻想曲》的乃莉

芳文社衍生作品《闪耀幻想曲》开服时便加入初始卡池。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
主线剧情

在主线剧情第一章中登场。

沙英在被库洛蒙(クロモン)群包围时,由琪拉拉兰普玛琪所解救。在被告知是通过名为「指令」(オーダー)的魔法被强制召唤到了艾特瓦利亚后,决定一同去寻找向阳庄的其余4人。在村里提议通过画画以打听情报,并画了宫子,沙英画了由乃。在村民的帮助和琪拉拉的感应下,得知寻和「另一人」在风车那。两人感慨着如果由乃或者荠是独自一人的话可能会发生很可怕的事,众人加紧了脚步,然后在风车中见到了寻和荠。在叙旧和情报交换后,一行人回到村里打算吃饭,结果饭店关着门。荠发现地上撒着面包屑,跟过去一看,宫子正在大吃特吃,并且食材也用完了。在去寻找由乃的路上,一行人遭遇了七贤者中的砂糖(シュガー),击退她后,宫子听到了由乃的声音,并追到了据点所在之地。战斗后,砂糖使用转移魔法撤退,琪拉拉救出了由乃。由乃提出了说不定可以用「呼唤」(コール)的能力通过正确的方式召唤她们的观点,众人约好了以后再见面,6人被送回了原本的世界。

卡片索引

卡片索引