開啟主選單

萌娘百科 β

AMCGlogo.png
如果可以的話,比起性感系的,正統派的話……
啊啊,不要盯著胸口看~!


偶像大師人物信息
N 豊川風花.png
N 豊川風花.png
登場版本
百萬LIVE VISUAL陣營
劇場時光 ANGEL陣營
基本資料
本名 豊川とよかわ 風花ふうか
(Toyokawa Fuka)
別號
瞳色 棕瞳
髮色 藍髮
聲優 末柄里惠
萌點 巨乳呆毛短髮卷髮軟妹治癒系貓奴
所屬團體 765 PRODUCTION
親屬或相關人
馬場木實北上麗花櫻守歌織
更多圖片

豐川風花(日語:豊川とよかわ 風花ふうか)是BNEI開發、由GREE運營的手機社群遊戲偶像大師 百萬現場BNEI開發運營的手機音樂遊戲偶像大師 百萬現場 劇場時光中的登場角色。

目錄

偶像情報

偶像情報
 
療愈的樂園 SSR+
姓名 豐川風花  
765 Production
所屬偶像
年齡 22歲
生日 9月2日(處女座)
身高 162cm
體重 51kg
三圍 93 63 91
血型 A型
慣用手 簽名
出身 千葉縣  
興趣 獻血
特技 憋氣、打針
喜好
聲優 末柄里惠
秘密
1
時々劇場近くのネコカフェへ出没するらしい
似乎時不時出沒於劇場附近的貓咪咖啡店


簡介

豐川風花,二十二歲!想要變成人們的勇氣和希望!
如、如果可以的話,比起性感系的,我還是比較想當正統系的……啊,不行嗎?

偶像大師百萬LIVE登場偶像,《偶像大師 百萬現場》中是Visual陣營,《偶像大師 百萬現場 劇場時光》中是Angel陣營。印象色是#7278a8

藍色短卷髮,有兩根呆毛,與眾不同的22歲。胸部在百萬LIVE里是最大的[1],在整個偶像大師系列中排第三名[2],同時胸圍還每年都在增長……MLTD過場小漫畫將豐花和某位極致的貧乳作了十分鮮明的對比……

性格溫柔治癒,在有著各種各樣奇怪癖好的偶像中算是少數的正常人但是黃圖似乎很多的樣子。不過稍稍有些軟弱,而且容易捲入麻煩里,經常被四周的人折騰得流眼淚。

目標是正統派的偶像,但總是被製作人逼迫著穿暴露的服裝、擺性感的姿勢……以至於自己也常常不經意地做出工口姿勢這恐怕就是所謂的調教吧……。在無意識的情況下,巨乳似乎已經變成了風花的武器,不過她有時候仍然會為自己這麼大的歐派感到十分羞恥。

儘管本人依然很想成為正統派的偶像,但到後面大家基本已經無視了這個要求。只有風花本人還在弱弱地堅持,每當穿到正統派也就是遮得多的服裝時都會特別高興。

原護士

原來的職業是護士,所以擁有打針的特技。興趣是奇妙的「獻血」,不知是否也與曾經的職業有關。以風花的性格,應該與隔壁某酷愛獻血的人動機不同。

由於在醫院工作時兩位患者的影響,擁有些許關於足球的知識。

趣聞軼事

 
劇場版中的背景人物
  • 在《偶像大師 劇場版 走向光輝的未來》片尾曲的片花中作為背景人物出現。
  • 家裡有一個姐姐。
  • 熱愛貓,經常光顧貓咪咖啡店。
  • 為了不讓胸……體重繼續增加,在控制乳製品的攝入量。千早:你跟我說這個是什麼意思?別看我,別看啊啊啊

所屬組合

歌曲

百萬現場卡片

MLTD卡面精選


外部連結

注釋

  1. 第一名風花,第二名三浦梓,第三名四條貴音篠宮可憐並列。
  2. 第一名及川雫,第二名向井拓海,第三名風花、篠原禮並列。