開啟主選單

萌娘百科 β

AMCGlogo.png
育想要成為很厲害的偶像,所以你不好好幫忙可是不行的哦?


偶像大師人物信息
N 中谷育.png
N 中谷育.png
登場版本
百萬LIVE VISUAL陣營
劇場時光 PRINCESS陣營
基本資料
本名 中谷なかたに いく
(Nakatani Iku)
別號
瞳色 棕瞳
髮色 黑髮
聲優 原島明里
萌點 蘿莉元氣
所屬團體 765 PRODUCTION
親屬或相關人
周防桃子大神環木下日向高槻彌生如月千早
更多圖片

中谷育(日語:中谷なかたに いく)是BNEI開發、由GREE運營的手機社群遊戲偶像大師 百萬現場BNEI開發運營的手機音樂遊戲偶像大師 百萬現場 劇場時光中的登場角色。

目錄

偶像情報

偶像情報
 
今天也活力十足! SSR+
姓名 中谷育  
765 Production
所屬偶像
年齡 10歲
生日 12月16日(射手座)
身高 142cm
體重 37kg
三圍 72 52 73
血型 B型
慣用手 簽名
出身 東京都  
興趣 看動畫
特技 早起
喜好 媽媽
聲優 原島明里
秘密
1
好きなアニメは『魔法少女シャイニー☆アイドル』らしい
喜歡的動畫似乎是「魔法少女閃耀☆偶像」


簡介

中谷育、10歳です。すっごいアイドルになってみせるから、プロデューサーさんもしっかり手伝ってね!お願いしまーす。
我叫中谷育,今年十歲。目標是成為很厲害的偶像,所以製作人先生要好好幫助我呢!請多多關照。
 
72母女

偶像大師百萬LIVE登場偶像,《偶像大師 百萬現場》中是Visual陣營,《偶像大師 百萬現場 劇場時光》中是Princess陣營。印象色是#f7e78e

10歲就開始參加偶像活動的小女孩。不過在偶像大師 灰姑娘女孩里還有幾個更年幼的9歲偶像

發育較早,胸圍和如月千早(72)一樣765最小,身高比普通的10歲女孩要高5厘米,腰圍數值也要高些。16歲的千早恐怕也是夠心酸的……咱不黑72不行嗎……GreeMas卡片「穏やかな寝顔」中千早背著育,被各位愛好貧乳的製作人們戲稱為72母女。此外,該角色與輿水幸子的身高體重也完全相同。

工作中不喜歡被當作小孩子看待。自信、努力、向上,能夠自己決定訓練內容,很難的訓練也會全部完成。雖然如此,自覺作為小孩子能力還是不足,所以期待快快長大。

早熟的一面之外,仍有符合年齡的率真可愛:遇到喜歡的工作會激動,工作失敗會流下悔恨的淚水,被母親誇讚自己做的料理會很高興。

與母親的關係極好,育的母親也為女兒成為偶像而感到高興。形容別人“像媽媽一樣”似乎是育對他人的最高讚譽,不過某些大齡女青年聽到後依舊十分受傷

趣聞軼事

  • 喜歡看動畫,期待與聲優見面,才10歲就已經是一名硬核動畫粉的樣子。
  • 和年齡相近、又同樣要強的周防桃子關係非常好。
  • 聲優原島明里身高僅139厘米,和育的身高極為相近(比育都矮),加上童顏貧乳,在演唱會中看起來就像育親自登台一般。

所屬組合

 
育的設定圖

歌曲

百萬現場卡片

MLTD卡面精選


外部連結

注釋