開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
20090715113420-1445744612.jpg
基本資料
姓名 中森 青子(なかもり あおこ)
別號 精靈
髮色 黑髮
瞳色 藍瞳
年齡 17歲
生日 9月19日
聲優 岩居由希子(名偵探柯南#76)
高山南(名偵探柯南#219、OVA)
藤村步(魔術快斗)
M·A·O(魔術快斗1412)
萌點 貧乳長直元氣天然傲嬌幼馴染特殊第一人稱蘿莉純白胖次父控第三人稱己稱
出身地區 日本
活動範圍 日本
所屬團體 江古田高中二年B班
親屬或相關人
黑羽快斗中森銀三小泉紅子桃井惠子

中森青子+發角+空手道+歐派毛利蘭

中森青子是漫畫《魔術快斗》、《名偵探柯南》及其衍生作品的登場角色。

簡介

17歲許多年了,江古田高中二年級學生,警視廳搜查二課的警部的獨生女。常年跟著柯南、黑羽快斗捲入各種案件。經常在與快斗一起出行、盜竊時打醬油。是小泉紅子的最大情敵。

和黑羽快斗是同學兼青梅竹馬。因為怪盜基德總是把自己的父親耍得團團轉,所以非常討厭怪盜基德。但不知道快斗就是基德。平時喜歡用魚來嚇唬快斗。

常年披頭散髮。因為貧乳被快斗嘲諷為男孩子。

傳說中性格方面人設跟小蘭基本沒有區別,但隨著劇情更新,青子在感情方面更加直率,日常方面具有活力;小蘭在感情方面更加傲嬌,日常方面比較穩重。

曾經跟快斗一起在溫泉里裸浴(誤)。只是快斗扮成了妹子……

其他

名字的由來:《魔術快斗》中主要角色的名字都帶一個代表顏色的字。設定中青子的生日在9月,而9月的誕生石是藍寶石,名字中的“青”即是藍寶石的藍色之意。

注釋