打开主菜单

萌娘百科 β

两点十分动漫

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

武汉两点十分文化传播有限公司,一般称“两点十分动漫”,是一家中国的动画制作公司。

武汉两点十分文化传播有限公司
两点十分动漫.jpg
公司别名 2:10Animetiom
公司类型 动画制作公司
成立时间 2007年
主要作品 我是江小白战国FAN巨兵长城传
网址 http://www.2-10.cn/index.html

目录

简介

两点十分动漫是一家全球化的原创动漫IP研发机构,致力于打造集创意策划、制作、技术研发、IP 运营为一体的动漫全产业链运营模式。成立十余年至今,公司已完成近八十个大中型国内外动漫项目。

历史

两点十分动漫成立于2007年,11年行业深耕,拥有员工400余人,是一家以内容为核心的动漫全产业链整合公司,2017年,获得了阿里巴巴数亿投资,并成立了华中地区首支文化产业投资基金——互娱基金,目前已成功投资数十家中国动漫行业的领军企业,累计发行作品40余部,拥有100+优质IP,内容涵盖玄幻、都市、校园、悬疑、科幻、热血、纯爱、推理、魔幻、历史、少儿、动作等多个领域。

作品

TV动画

作品 类型 首播时间 导演 备注
巨兵长城传 原创 2019年01月19日 高远、严吉祥

WEB动画

作品 首播时间 备注
爆蛋晶英 2015年02月13日
战国FAN 2016年07月20日
圣光不好惹 2017年03月28日
我是江小白 2017年11月09日
我是江小白2 2018年11月09日
璃心战纪 未定


外部链接与注释