打开主菜单

萌娘百科 β

东西南北东

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
东南西北东.jpg
基本资料
本名 東西南北ひがた あずま
(Higata Azuma)
别号
发色 蓝发
瞳色 黄瞳
身高 154cm
三围 B:92 W:56 H:85
声优 藤田三枝子
萌点 领带黑长直过膝袜绝对领域发饰项圈另类名字摁铅笔辫子学妹第三人称己称
所属团体 学生会
亲属或相关人
下柳沙希大音渚、黑泽透

东西南北东日语:東西南北ひがた あずま)是AKABEiSOFT2制作的游戏《Konboku麻将》的登场角色。

简介

东西南北东是作为《有这样的女孩的话我已经…》(こんな娘がいたら僕はもう…!!)外传作品的《Konboku麻将》中的新的登场人物(这名字一看就是为了打麻将而存在的)

她是比男主角黑泽透低一个年级的学妹,在学生会担任副书记。说话时使用的第一人称为“小东”(あず)

不知为啥,脖子上老戴着个项圈。她平时还有个癖好,就是老拿着自动铅笔,咔嚓咔嚓的摁。

对于黑泽透那里有产自她故乡的钥匙扣而感到好奇。


打麻将时所特有的技能为:使对方的自摸和无效化,对同一个人只能使用一次。


Template:AKABEiSOFT2

外部链接与注释