打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tougi Shiro.png
基本资料
姓名 東儀とうぎ しろ
(Tougi Shiro)
别号 小白
萌点 兄控 萝莉
所属团体 修智馆学院学生会
多位声优 (PC游戏)姬川爱理
(TV动画)峰岸由香里
亲属或相关人
东仪征一郎支仓孝平千堂瑛里华

东仪白(日语:東儀 白とうぎ しろ;罗马字:Tougi Shiro)是August旗下游戏《FORTUNE ARTERIAL》及其衍生作品的登场角色。

简介

不管什么时候都把哥哥放在最优先、是个相当恋兄的女孩子,给人飘渺印象的后辈。

4年级生。虽然沉默却是能和别人一见如故的性格。因其白皙又梦幻的容貌、留给人以纤细如同玻璃工艺品般的感觉。受到在学生会担任会计一职的哥哥征一郞的邀请而加入学生会。因为不习惯集团行动、所以放课后比较多的时间是不参加活动的。

要和总是深思熟虑的她能够对上话也许是一件非常不容易的事也说不定。

在教堂养着一只对她来说非常重要的兔子「雪丸」。喜欢日本点心,特别是金锷配上绿茶,是为数不多的知道千堂兄妹原形是吸血鬼的人物之一。

出身当地名门望族“东仪家”,自江户时代以来就掌管着岛上的事务。江户时期曾修建“东一水道”。

外部链接