打开主菜单

萌娘百科 β

东云心菜

Chara hinabita kokona doujin.jpg
基本资料
姓名 東雲 心菜(しののめ ここな)
别号
发色 蓝发
瞳色 红瞳
身高 153cm
三围 82 57 82
生日 6月12日
声优 小泽亚李
萌点 无口、眼镜娘
所属团体 ここなつ

东云心菜KONAMI的Web联动型音乐配信企画中登场的角色,在第三季中作为劲敌偶像组合登场。

简介

偶像组合Coconatsu成员之一,东云夏阳的双胞胎妹妹,出身汤岛。在第三季时转学到仓野川市樱野高中就读一年级。喜欢的歌曲类型为Techno Pop和Electronica。

无口角色,不擅长交流,因此喜欢使用随身携带的平板电脑写字与他人交流。喜欢猫咪,与山形茉莉花一样喜欢甜食,也喜欢竹轮。与日向美BitterSweets关系很好,因此经常被姐姐训斥。

登场配色接近于Sound Voltex的左旋钮,以及外貌高度接近于TOMOSUKE以黒猫ダンジョン的名义所作的曲目《量子之海的Lindwurm》的封面角色Maud

基于以上现实,于是有许人强烈怀疑ここなつ双子分明就是黒猫ダンジョン曲描述的世界里的两位女主Lilith和Maud因为和她们各自搭档的龙玩腻了,想通过实现她们共有的的偶像之梦来排解心中的无聊之感从而一齐转世或穿越到Hinabita所属的现实世界中来的,或者她们乃嬬武器双子失散多年的亲妹妹?

外部链接与注释