打开主菜单

萌娘百科 β

世界蛇(崩坏系列)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 主线剧情间章开放后补充相关重要内容
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
崩坏3rd 图标.png
此崩坏3rd条目的内容及资料需要长期更新。现存资料来源为已有漫画游戏小说剧情但不保证米忽悠吃书可能
如果您有更好的改进意见,欢迎您协助编辑本条目
世界蛇.jpeg
基本资料
组织名称 世界蛇
组织领导人 “蛇”
组织人数 未知
登场作品 崩坏3rd

世界蛇是《崩坏3rd》及其衍生作品中登场的一个架空的组织。

目录

简介

神秘的组织,似乎是名为米高扬的武器研发所的上级。 在主线第九章_间章1正式登上舞台 其武器多与常规武器相结合以大量生产,技术路线既不属于天命,也不同于逆熵,常规军队也可以使用这些武器,但米高扬的尖端武器仍有不输于天命和逆熵的性能。

组织宗旨

根据武器百手巨人初型的描述,世界蛇的目的和逆熵类似,也是致力于消灭崩坏的组织。

根据新章节内容,世界蛇的目的是让人类与崩坏共存。

组织历史

世界蛇有可能在前文明纪元就已经存在 根据武器重装小兔19C、潜伏者加农和背叛者巨剑的描述,世界蛇有可能主导了X-10实验。

组织成员

“蛇”是世界蛇崇拜的对象,因不明原因被囚禁在量子之海中。

从左到右依次为:渡鸦、灰蛇、胡狼。

灰蛇

在天穹市出没的情报贩子,世界蛇的干部。在2016年大崩坏后捕捉到了K423的行踪。 可可利亚将X-10实验的数据出卖给了世界蛇,在第十章中确认其与“灰蛇”有来往

渡鸦

(待补完)

胡狼

(待补完)

眷属:特拉洛克

第十二章剧情揭示世界蛇的首领“蛇”的真实身份,就是上个文明存活下来的超级战士之一,卡斯兰娜家族的创始人:凯文·卡斯兰娜



注释

外部链接