打开主菜单

萌娘百科 β

不破冰菓

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
SOX-LOGO.png
本条目仅供SOX成员阅读
  1. 您已经进入恐怖组织的活动范围。既然被你知道了真面目就不能放你回去啦!
  2. 当您看到本条目,表示您必须自愿加入SOX,否则将会作为恐怖分子被善导课逮捕。
  3. 一起加入黄段子恐怖组织SOX,来协助破坏公序良俗吧!
51530246.jpg
P站id:51530246
基本资料
姓名 不破ふわ 氷菓ひょうか
(Fuwa Hyouka)
别号 大祭司
发色 绿发
瞳色 紫瞳
声优 后藤沙绪里
萌点 真空黑眼圈实验服腐女好奇糟糕部长
所属团体 化学部部长、SOX
个人状态 等待受孕
亲属或相关人
奥间狸吉
木山春生 千反田爱瑠 折木奉子

不破冰菓赤城大空所创作的轻小说下流梗不存在的灰暗世界及其衍生作品的登场角色。女主角之一,SOX教大祭司

简介

时冈学园高等部一年级学生,狸吉的同学。与男主第一句话就是“能教我造小孩的方法吗”,后曾多次要求男主教她生殖的秘密。

对性知识有着常人一般的好奇心,为了探求妊娠相关的一系列知识而在日夜观察各种各样的事物的女学生。曾经在妇产科附近蹲点,去过动物养殖场。最终在寻求哺乳类动物无成果后,受好奇心影响,试图通过观察苍蝇交配来观察怀孕的机制,并发挥了不寻常的行动力。还经常去妇产科埋伏,甚至直接拦住孕妇询问怀孕的秘密,以至于被加入医疗机构的黑名单,只能通过爬窗进入医院。

SOX发动的第一场恐怖袭击的苍蝇提供者(虽然是事后才知道的)一眼就认出了两只苍蝇的编号。然而那些可怜的苍蝇都被安娜处理掉了。虽然名义上没有正式加入SOX,但暗中提供了极大的帮助,带领时冈学园学生上山挖掘小黄书的领导者大祭司

带上胖次面具后会进化为双马尾形态。

SOX吉祥物横带园鳗的饲养者。

借着挖掘黄书的机会再次抓到了不少“蝇蝇酱”(自称),重建实验项目有望。

观察力惊人,可以从鬼头鼓修理的细微动作看出她的心机,能从劫匪的动作细节发现枪是假的。大祭司威武技术高超,能仅凭狸吉的口头描述就复刻了绝迹多年的跳蛋(然而不知道跳蛋怎么用)。并以此为交换条件希望看狸吉的松茸"战斗状态"的样子。因为观察昆虫交配而不慎跌落河中,把衣服脱光晾晒只穿真空实验服和奥间狸吉共处一室。从此逐渐养成了当众脱衣的习惯,以至于后来去学园都市继续搞研究时成了都市传说中的脱衣女(大雾)。

现正在继续研究SOX流传出来的自制飞机杯配方的改进版。话说不带把是怎么“试吃”的?

看了本子王出的BL本子后似乎有腐女的倾向

事实上不破家族就有传承濒危民族技术的传统。大祭司有个堂叔叫不破士郎(曾先后改名卫宫士郎、高町士郎),是日本“御神流剑法”的传承人,还有个堂妹是“旭日之心”的传承人。(误)

冰菓大家族
千反田爱瑠不破冰菓木山春生 


外部链接