打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
三隅伦.jpg
基本资料
姓名 三隅伦(みすみ りん)
别号
发色 黑发
瞳色 棕瞳
声优 津田美波
萌点 巨乳风纪委员口嫌体正直
活动范围 星风高中
所属团体 星风高中风纪委员
亲属或相关人
和泉隼斗


三隅伦中田由美所创作的漫画我老婆是学生会长!及其衍生作品的登场角色。

简介

星风高中的风纪委员,学生会的反派,反对学生会长若菜羽衣提出的“恋爱自由化”,并在校内张贴传单、强行阻止男女生牵手。

黑历史

曾和某个男生关系很好,被人说“用胸器勾引那个男生”。为不让自己的“胸器”惹争议,而加入风纪委员,希望塑造严于律己的形象。然而自己却没羞没躁跑去和男主开房玩“跳蛋play”,后来还是用那对胸器勾引男主。

和泉隼斗仅限“胸部被疯狂摸个遍”的关系而已。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

后来搬到和泉隼斗隔壁,经常以借东西为接口跑到和泉隼斗家去,发现了胖次、唇膏等各种女性用品,对和泉隼斗刮目相看。然后在姐姐的怂恿下,脱下胖次把自己真空的下半身坐到和泉隼斗脸上强行送福利。已经成功挖穿会长墙角并对男主进行了洗面奶服务。