打开主菜单

萌娘百科 β

三枝由纪香

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
三枝ubw.png
UBW动画截图
基本资料
本名 三枝さえぐさ 由紀香ゆきか
别号 野花
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 155cm
体重 39kg
三围 B:75 W:57 H:78
声优 中尾衣里
萌点 社团经理
印象色 赤茶色
特技 维持家计、地味で地道な作业
所好之物 应援、友人们、家人
苦手 恐怖故事、体育课
天敌
出身地区 冬木市
所属团体 穗群原学园2年A班→3年A班、田径部
亲属或相关人
莳寺枫冰室钟津田小次郎吉尔
相关图片

三枝由纪香TYPE-MOON旗下的Fate系列及其衍生作品的登场角色,在游戏《Fate/stay night》首次登场。

简介

穗群原学园2年A班学生,远坂凛美缀绫子的同班同学。三年级升入3年A班。田径部三人组之一,吉祥物役。

有人情味很耐心也很成熟。与优等生没关系,对远坂凛这个同班同学憧憬着。

虽然家境贫穷但心灵如织锦般美丽。

结果她的笑容治愈着周围,像兔子般的好哇好哇地感觉激起人们保护欲望。

Fate/hollow ataraxia中,和所有男性英灵都能和谐地交谈,其中以佐佐木小次郎和幼年化的吉尔伽美什为主,纯真质朴的性格吸引了幼吉尔,也让小次郎对她放下了警惕心(似乎对小次郎有些好感)。

本来应该进入料理同好会,不过,让莳寺硬是拉为田径队的经理人。

顺便说下,是像诸位想的那样极度不擅长运动的人。

家里有几个年龄相异的弟弟。其中两个顽皮的弟弟,在hollow中和Saber一起踢过足球。Saber射门将三枝兄弟的足球踢爆时,他们开玩笑自己会被节俭的姐姐杀掉。

注释与外部链接