打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
三乡 雫11.jpg
基本资料
姓名 三郷 雫(さんごう しずく)
别号
声优 名冢佳织
萌点 毒舌腹黑s属性黑丝学生会长变身黑长直
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 星铁学园
亲属或相关人
濑能名津流美岛红音近堂水琴沙仓枫

三乡 雫筑地俊彦创作的轻小说肯普法及其衍生作品的登场角色。

简介

本名:三郷雫(さんごう しずく)

年龄:18岁

手环:红色

使用武器:修贝亚特剑

内脏系列玩偶:电死山猫

声优(CV):名冢佳织


 

3年级,名津流的学姐,星铁学院的美女,学生会长,同名津流(女)与沙仓枫并列为“星铁学院三大美女”。

较名津流、红音早两年成为肯普法,战斗经历较为资深。喜欢名津流(男),为第二个知道名津流的真正身份的人。 外表冷静,内里却十分腹黑,经常玩弄名津流。其实非常喜欢名津流,多次暗示自己的心意,主动约名津流去约会,甚至与他接吻数次,但名津流并无感觉喜欢。


外部链接

动画版官网(TBSアニメーション)人物介绍:http://www.tbs.co.jp/anime/kenpu/chara/chara03.html

动画版官网(StarChild)人物介绍:http://www.starchild.co.jp/special/kenpu/character/