打开主菜单

萌娘百科 β

万代南梦宫集团

(重定向自万代
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
BANDAI.jpg
基本资料
组织名称 万代南梦宫集团 株式会社バンダイナムコホールディングス
组织别名 万代南梦宫控股
组织种类 股份有限公司
组织人数 未知
登场作品 超级机器人大战》等作品

万代南梦宫集团(日文:株式会社バンダイナムコホールディングス、又译万代南梦宫控股)是一家日本的控股公司,其旗下多数企业参与ACG关联产业。

目录

简介

NAMCO BANDAI HOLDINGS由日本著名游戏品牌公司南梦宫,以及全日本最大的综合性娱乐公司万代股份有限公司南梦宫股份有限公司2家公司合并而成。由于2005年日本电子游戏产业的萧条和处于对自身的考虑,南梦宫和万代于2005年5月2日正式宣布,与定于2005年9月底进行经营整合。将成立共同控股公司‘万代南梦宫控股公司’.由于市场状况持续恶化,两家公司的游戏。玩具领域可以互补发挥相乘效果,而做出决定。2005年9月22日,万代南梦宫控股公司正式上市,BANDAI和Namco分别下市,正式成为其下的子公司。2014年,万代南梦宫为了顺序一致,由NBGI改名为BNGI,适用所有旗下子公司。

下属企业列表

(待补充)

注释

外部链接