打开主菜单

萌娘百科 β

DITF Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善 DARLING in the FRANXX 条目☆——ボクのダーリンにならない?

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

七贤人.png
基本资料
组织名称 七贤人
组织别名 七贤人
组织种类 机构/部门组织
组织领导人 主席
组织人数 7人
组织驻地 APE中央本部
登场作品 DARLING in the FRANXX

七贤人是由TRIGGERA-1 Pictures共同制作的原创动画DARLING in the FRANXX及其衍生作品中的登场机构。

目录

简介

人类统治机关APE的七位最高司令官。

掌管操纵者与FRANXX的领导人,被称作「爸爸」。(漫画版则是以振假名的形式在「贤人」上标注「爸爸」)

身着白色衣服与「猿」的面具。已确认其中3体没有肉体只有外壳(正副主席及右一)

为达目的不惜使用强硬手段。

 

成员

主席
CV:玄田哲章
图左4
副主席
CV:飞田展男
图左3
图右3
CV:古川慎
图右1
CV:田岛章宽
行动敏捷,有著对付叫龙用的岩浆燃料双刃。
CV:小西克幸
图左2
女性成员。

相关剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

真身位于空中的移动要塞都市「波斯菊」。

并不会实际与孩子们接触,包括启动仪式也不会出现在场,为投影的画面。

观察著02的动向,在02广多次驾驶鹤望兰号后,计画著将13部队送至前线战斗。

为达目的而可以牺牲孩子们甚至是都市进行自爆。

17话中派出其中二名与叫龙公主谈判,两名在谈判破裂被杀害(图右1与右3)。

其中的主席与副主席实为地球古代时期的外敌VIRM(外星生物),并计画著摧毁地球生命。

21话中主席与副主席夺取了剩下的贤人与大人们的灵魂。

最终话中母星被广和02用叫龙留下的炸弹摧毁,但精神没有被毁灭,策划着下一轮与人类的斗争。

外部连接与注释