打开主菜单

萌娘百科 β

一条瑛花

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Eika-san.png
基本资料
姓名 一条瑛花(いちじょう えいか,Ichijyō Eika)
别号
身高 162cm
血型 A型
声优 伊藤静
萌点 傲娇高马尾怕鬼
亲属或相关人
父:一条英仪;母:一条静子

一条瑛花是《天翔少女》(Sky Girls)之人物,于剧中为SD(Sonic Driver)雷神驾驶。另于外传《钓りバカ瑛花さん スカイガールズ ダイナマイトフィッシング》中出现。

性严谨认真而不服输,然不拘于俗,凡机械驾驶,唯能器是用,因SD强于己机故,而自愿成为SD驾驶,并育音羽、爱丽丝与可怜成材,种种之行,终成破瓦姆之事。

资料

  • 性别:女
  • 出生年:2067年(推定)

生平

一条瑛花是一条家的千金,少年时便从军,最开始时,一条瑛花是战斗机驾驶,然而有天在做训练时,却被由测试员所驾驶的SD所追上,即使用尽全力也无法将之甩开,因此瑛花便自愿转调SD部队,成为SD雷神之驾驶,并领导队中的新人樱野音羽园宫可怜

平时瑛花做事一丝不茍、非常认真,但却和父亲关系不好。

在短篇特典动画中很喜欢钓鱼


外部链接与注释

《天翔少女》OVA版资料(J.C.STAFF):http://www.jcstaff.co.jp/sakuhin/nenpyo/2006/04_skygirls_ova/skygirls_ova.htm 《天翔少女》TV版资料(J.C.STAFF):http://www.jcstaff.co.jp/sakuhin/nenpyo/2007/03_skygirs/skygirs.htm