打开主菜单

萌娘百科 β

一之濑晴

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
42860430.jpg
基本资料
本名 一之濑晴
别号 女王蜂 超高校级的幸运【误】
发色 粉发
瞳色 粉瞳
身高 160cm
年龄 15岁
生日 1月1日
声优 金元寿子
萌点 元气不可思议系双马尾
所属团体 明星学院10年黑组
个人状态 存活
亲属或相关人
东兔角

一之濑晴高河弓所创作的漫画恶魔之谜及其衍生作品的登场角色。

简介

 
开学之初默念自己要成功毕业

本作的主角之一,学号是13号,15岁。胸部尺寸是C

黑组的暗杀对象,虽然其他人的出席号码是依照五十音排列,但她无视只有自己被分配到最后一个号码的不同之处。入学之初既知道自己是全班同学的暗杀目标,但没有退缩坚信自己会完美的毕业。希望大家能够留下美好的回忆,还自己亲手制作了手机挂坠送给同学其实是为了把她们洗脑成自己的人

接受入学的原因和经过不清楚,但晴视这次入学为试炼一之濑晴的后宫扩张计划

由于遭到过多次暗杀,对药物有很强的抗性,也能对暗杀做出一定程度回避和反击。也因为从小经历暗杀,所以身上布满伤痕,到了没法穿泳装的程度。魔法免疫,药物免疫,神圣护甲。还拥有前兆感知的能力,所以能够回避绝大多数的攻击。不使用友情破颜拳就能将对手洗脑,变成自己人。已经强到不能用开挂来形容了。

但是晴对自己周围充满暗杀者没有不安,躲藏和防备也没有,相反的她接受周围的人的示好,认为如果别人也像东兔角那样跟自己成为朋友的话,就可以没有任何人死去,大家一起从黑组毕业。也就是说大多数暗杀者对她的心灵控制能力免疫,做为女王蜂候补,果然还是需要更多锻炼啊

表面上有着天真烂漫的性格,但由于出生于强大的一族,自幼时就被人威胁著性命。而在这过程中父母亲与兄弟,以及爷爷辈的人全部为了守护她而死去简直就是天煞孤星。自己形容自己是:“只要活着就会有人看不顺眼”。对于这次入学,下定决心要“凭借自己的力量活下去,不让任何人为自己死去了”。

清楚知道因为自己的出身,而受到黑组同学的威胁,但还是抱有着坚强的心灵想把自己做的手机挂件送给同学,期望能与他人好好相处。

坚信自己能够从黑组毕业,因为“自己的生命不是自己的东西,是大家一起保护而留下来的东西”。被东兔角评价为“这是诅咒”。

根据鳰的说法表示晴是杀死自己兄弟姐妹和母亲的凶手,但因与晴的回忆有所出入,因此鳰的说法可信度成疑。

开学时与东兔角的交流使得东兔角成为了自己的保护者,但是这一点据信也在东兔角原在学校校长和现在学校校长的意料之中。

在暗杀行动正式开始之前受到过犬饲伊介下药而装作短暂昏迷,被东兔角救下。

目前收到了十次暗杀函。

本体是呜喵王二世,被学院长称为有称为女王蜂潜质的人,对自己能够控制别人不可接受,在学院下面的纪念碑中找到了自己父母家人的名字。

之后被东兔角追杀,并被走鳰暂时救下,但是明白东兔角是为了证明自己并没有操控她,于是捡起飞刀与东兔角决斗,并被刺中胸膛,但是因为肋骨是钛合金的而幸免于难。

之后成为黑组唯一的毕业者,完成了自己的愿望,帮助老师把毕业证书发到每个人的手中。是的她们都活着_(:3」∠)_

暗杀函

暗杀者 暗杀宣言
武智乙哉 给晴酱~纳命来~
神长香子 死亡并非人生的终点,而是生涯的完成。
寒河江春纪 No.9 犬饲春纪No.06 寒河江春纪。
剑持诗绘奈 阿卡林~一之濑晴敬上,以此作为暗杀预告。剑持诗绘奈。
桐谷柩 妮可妮可妮~(未知)
首藤凉 游戏开始了
犬饲伊介 出席番号12号 山丘之王番场真昼
番场真昼/真夜 Alright, who wants some?(未知)
英纯恋子 你有权保持沉默,但你说的每一句话都会变成呈堂证供(未知)
东兔角 你的老公东兔角 出席番号一番


外部链接与注释