打开主菜单

萌娘百科 β

一之濑双叶

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
双叶.jpg
基本资料
姓名 一ノ瀬いちのせ 双葉ふたば
Ichinose Futaba
一起来扶她吧
别号 双双、扶她扶她
发色 紫发
瞳色 红瞳
身高 160cm
体重 50kg
生日 8月25日
血型 O型
声优 高桥李依
萌点 眼镜短发冒失颜艺隐藏巨乳钉宫病
出身地区 日本秋田县
活动范围 日本
所属团体 青空Production(现实中:青二Production)、Earphones伊莉雅本子
亲属或相关人
萌咲莓小花铃长门有希

Futaba name.png

一之濑双叶浅野真澄原作、畑健二郎作画的漫画那就是声优!及其衍生作品的登场角色。

人物介绍

  • 本作主角,刚刚出道的新人声优,喜欢和自己的宝贝布偶“珂洛丽”一起搞精分(喵森既视感)。
  • 由于没有什么太突出的个性导致人气不高,所以在配一些小角色的同时也在打工维持生计。
  • 参与了TV动画《佛战士菩萨音》的角色配音,并在配音过程中结识了同为新人声优的、可爱的萌咲莓和可靠的小花铃,三人成为了好友。
  • 后来在所配音的角色领了便当后变得很失落,但是被《佛战士菩萨音》的制片人海原看中,并邀请她和萌咲莓、小花铃一起进行网络广播的录制,但在第一次录广播的时候就因为太过于紧张而把广播搞砸了。广播监督也疯了:“我觉得我还可以抢救一下。”
  • 胸部相对于其他二位来说是巨乳(见OVA)但平常并不明显……

 

有关珂洛丽

珂洛丽是一之濑双叶精分用布偶,是一之濑双叶的宝贝 

官方人设

双叶的宝贵的布玩偶、也是其闺蜜。(自带闺蜜的女人)是孩童时代双叶最喜欢的动画作品、原创电视动画「息の根コロリちゃん」中的登场角色


外部链接及注释