打开主菜单

萌娘百科 β

一之濑初

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
O0800045012614510571.jpg
基本资料
姓名 一之濑初(一ノ濑 はじめ)
别号 新人、小初、初神
发色 褐发
瞳色 褐瞳
三围 胸围无可限量啊...
年龄 16岁
声优 内田真礼
萌点 特殊第一人称巨乳不可思议系元气
出身地区 2015年日本第二首都-东京都立川市。
活动范围 东京都立川市
所属团体 GATCHAMAN
个人状态 热爱文具的巨乳娘,姬友舍命被队友削人棍减仇恨
亲属或相关人
橘清音、枇枇木丈、O·D、等…

一之濑初是日本电视台旗下的动画科学小飞侠 Crowds及其衍生作品的登场角色。

简介

  • 姓名:一之濑初(一ノ濑 はじめ)
    • はじめ也可译做创
  • 声优内田真礼
  • 身份:私立立川凤雏学园二年级生/GATCHAMANG-101
  • 嗜好:收集文具、笔记本、剪刀

GATCHAMAN Crowds》主角。私立立川凤雏学园二年级生,16岁但有著与年龄相当不符的巨乳,浑身充满艺术家气质,活泼元气又乐观,随时都有破天荒的思想跟行动,非常喜爱文具,尤其是一看到各种造型的剪刀和笔就会乐翻天,也会替笔记本取名字会帮笔记本取名字还会一起去晒日光浴,变身后的武器是文具。虽然被托付给橘清音照顾,可是却常常不顾叮咛地擅自行动,直到有一天因为意外引发了『绝不可能在「GATCHAMAN」的常态行动下造成之结局』,导致现存的「G team」乃至于全世界都出现巨大的影响。对初而言GATCHAMAN的每次出动只不过是『到世界各地去旅行』而已,久而久之她在不同异乡获得的新鲜刺激,为原本微小的『自我世界』渐渐开拓出全新的视野,第一人称「仆(ぼく)」。

神棍般的存在,总能理解到J·J·罗宾逊传达的预言并且做出超乎常人想象但又由合乎情理的行动。

人物设定

 
一之濑的人设

外部链接与注释