開啟主選單

萌娘百科 β

ななひら

(重新導向自 ななひら)

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Ambox currentevent.svg
此頁面的內容及資料需要長期更新,現存條目中資料未必是最新。
ななひら
67092355 p0.png
Pid=67092355
歌手名字 ななひら(nanahira)
別號 mikoの影武者
野生のチルノ
ななひー
北のロリ
性別
出身 日本福井縣
真名 未知
生日 1991年8月31日
狀態 活躍
活躍年份 2008年至今
niconico niconico
Youtube [1]
相關人物 かめりあ桃箱
所屬團體 Confetto


ななひらniconico上活躍的女性唱見。

簡介

妹系/蘿莉系電波歌手,福井縣人。被稱為「蘿莉四神」當中的北之蘿莉,也是蘿莉四神中目前唯一仍在積極活動的一位。在niconico上的初投稿為sm4886100,成名作為配音的露易絲コピペsm5123978。曾經出演過2009-2010年niconico大會議,但在之後遭到冷遇(本人語)。

主要活動

早期在niconico上作為唱見活動,包括投稿和合作為主;2014年曾經和有野いく結成過「末廣アンテナ」組合,獲得過一定關注但是急速解散,之後LIVE出演開始增多。目前主要在BEMANI系列音游和Hardcore TANO*C活動,偶爾也投稿翻唱作品。有名的供曲者和合作者有かめりあ(beatnation RHYZE)、吉田省吾(Studio Aintops)、さつき が てんこもり、すみじゅん(Halozy)、ARM(IOSYS)、colate、ラマーズP以及TANO*C的一些音樂家。主要與其合作的唱見包括桃箱(mmbk)、蘿莉四神的西之蘿莉小紺ココ(ココ)等。

和東方社團的合作包括Halozy和IOSYS等,比如著名的物淒い系列。

寬屏模式顯示視頻

其他活動包括提供UTAU音源「春歌ナナ」,以及為一些遊戲,如どうぶつしょうぎウォーズ(動物將棋戰爭)、日本一軟體的じんるいのみなさまへ(《致全人類》)等配音:

寬屏模式顯示視頻

寬屏模式顯示視頻

注釋與外部連結