打开主菜单

萌娘百科 β

oo望着自己贫瘠的胸部说道

(重定向自○○望着自己贫瘠的胸部说道

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“Oo望着自己贫瘠的胸部说道”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、性暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
PettankoMoegirlByBigB.jpg
基本资料
用语名称 ○○望着自己贫瘠的胸部说道
相关条目 贫乳

目录

简介

由于新浪更新姬二次设定为贫乳属性,所以每当新浪更新姬涉及到一些有关“胸部”的话题的时候,绅士们就会说这句话。

这句话也可以用于其他人。

一位伟大的先♂哲曾经说过:“如果她用胸对着你,那总有一天你会用头对着她空空如也的颈项”更新姬望着自己贫瘠的胸部说道

起源

(请留意以下内容的时间顺序根本不对)

不怕被更新姬【数据删除】就尽管点开吧!更新姬 is watching you !
  • 某年某月某日,新浪微博上的一位勇者,以“更望道”(即“更新姬望着自己贫瘠的胸部说道”)的账号和SkyTeam(天合航空联盟)的头像来调戏陈述事实新浪更新姬,后被更新姬成功捕捉并进行了[[数据删除]]。

 


  • 这个事件引起了众位绅士们第一次大规模刷起了“更望道”。更新姬手里拿着笔记本暗笑:计画通り

 


 


  • 不患贫而患不均,更新姬の深刻怨念。

 

衍生:脖子以下到脚背以上形成了一个凄惨的平面

SOS姬提出的一个形容贫乳(而且一定是飞机场程度)的形容句。

这是对贫乳娘的一击必杀的绝杀式形容。

本句威力是如此巨大,以至于即便是对仇敌也应当谨慎使用。

搞不好,你就会被愤怒的对方先【数据删除】然后用重物砸到真正意义上的“从脖子以下到脚背以上形成了一个血肉模糊的凄惨的平面”。

由于形容的十分贴切,一时间又被众位贫乳控、飞机场控等绅士们挂在嘴边。

新浪更新姬对这个句子的看法

 

但是事后各位发现其实是更新姬的想象力过于丰富了
  •  

换句话说,新浪更新姬已经对更望道的梗默认而不再反抗了

天然呆的更新姬好萌!病娇的更新姬好可怕!

外部链接与注释